| © 2012 Accademia dei Sensi | 
 Le ricette
di
Lady Oscar
 Ingredienti
 per la pasta
- farina 500 gr
 - una tazzina da caffè di olio d'oliva extravergine
 - 1 cucchiaino di zucchero
 - 1 cucchiaio di sale
 - lievito di birra
 
 per il ripieno
- pancetta 150 gr
 - salame 150 gr
 - provolone piccante 150 gr
 - formaggio pecorino 50 gr
 - 2 uova sode
 - margarina 100 gr
 
 Ottenuto un impasto omogeneo, integrarlo con gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti, uova comprese.
 Ungere il ruotocon la margarina e stendervi dentro l'impasto.
 Lasciar lievitare per tre ore in forno tiepido.
 Cuocere in forno a 180° per circa un'ora.
 Gustare il sabato santo alla sera con fave fresche e buon vino rosso giovane.
Buona Pasqua a tutti!
© 2012 Accademia dei Sensi - Licenza CC BY-NC-ND 3.0
Nessun commento:
Posta un commento