© 2012 Accademia dei Sensi |
Le ricette
di
Lady Oscar
Ingredienti
per la pasta
- farina 500 gr
- una tazzina da caffè di olio d'oliva extravergine
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- lievito di birra
per il ripieno
- pancetta 150 gr
- salame 150 gr
- provolone piccante 150 gr
- formaggio pecorino 50 gr
- 2 uova sode
- margarina 100 gr
Ottenuto un impasto omogeneo, integrarlo con gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti, uova comprese.
Ungere il ruotocon la margarina e stendervi dentro l'impasto.
Lasciar lievitare per tre ore in forno tiepido.
Cuocere in forno a 180° per circa un'ora.
Gustare il sabato santo alla sera con fave fresche e buon vino rosso giovane.
Buona Pasqua a tutti!
© 2012 Accademia dei Sensi - Licenza CC BY-NC-ND 3.0
Nessun commento:
Posta un commento