Cerca nel web

venerdì 4 gennaio 2013

#LeSpezie #Cannella

http://bizzarrobazar.com/2012/04/21/la-sfida-della-cannella/

 A diferenza di altre spezie la cannella non si ricava dal seme o dal frutto bensì dal fusto e dai ramoscelli che, una volta liberati dal sughero esterno e trattati assumono un aspetto di una pergamena color nocciola. IL suo aroma è pungentemente dolce e aromatico e viene usata in prevalenza su pietanze dolci come biscotti, torte, budini e creme. Indispensabile nella cucina Indiana è un ingrediente base per il loro riso (pilau). La si trova sia in stecche che in polvere e come le altre spezie conserva meglio il suo aroma da intera; se però si ha intenzione di usarla macinata è bene acquistarla già pronta perche le stecche sono difficili da macinare.

fone web:  http://www.ristorantelaragnatela.com/book/export/html/91

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog

Archivio blog